SONHOS DE AMOR

Sonhos de amor,

Que aconteceu

Em nossas vidas

Parecem que vai

Nos levar para

Um lugar tão distante

Fazendo tudo modificar.

Sinto que a

Cada passo

Minha vida

Toma novo rumo

Fazendo tudo mudar.

Sonhos de amor,

Que começa ao deitar,

Sonhos de amor,

Que caba ao acordarmos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Amor que me enche de sonhos,

Alegrando o meu despertar,

Num sentimento gostoso,

Ensinando-me a te amar.

Bela composição, amigo Marcus!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: SONHOS DE AMOR (T6994095)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994095
Classificação de conteúdo: seguro