Coração congelado

O amor verdadeiro é

É um violino na mão de um poeta,

Descongela o coração

Em uma singela seresta.

E um coração congelado

Nesse momento desperta,

Com a singela canção

O coração descongela.

Todo coração descongelando,

toca a sua canção com cuidado

Pois pra voltar a amar,

Ele ainda está recatado.

Voe comigo... Apenas uma vez.

É tudo que preciso

Entrelaçado em encontrar você um dia

Pra juntos tocarmos essa melodia.

A lua é nossa guia

As estrelas, elas nos beijam.

Enquanto ela passa suavemente

Guardando nosso sonho

de um conto de desejos.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 02/07/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T6994076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.