Contraste do Céu

Aquele caminho de ramagens verdejantes

Que tinham por horizonte montanha contrastando o céu

Ainda existe!

Envolto em névoa espesa, úmida e fria

Como a esconder um tempo que estive em amor

O mar debatia-se violentamente

Negando o voo das gaivotas

Logo elas! Que levavam os meus sonhos em suas asas

A manhã resentia-se da luz do sol

Talvez fosse um eloquente protesto por sua ausência

A vida não se permite a uma só paisagem

Passamos por elas em tempos de sorrir e chorar

Soergo o olhar, pois sei que mesmo entre névoas

Ainda existe o amor, como aquela montanha

Contraste do céu.

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 02/07/2020
Código do texto: T6994011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.