GIRASOL

Eres

luz de mi vida,

destaque entre flores,

fuente de muchos

sentimientos y de intensa alegría,

Vivo

a la espera que

tus pétalos radiantes

lleguen, me liberen

de toda sombra y renoven mis días.

Quiero

que el color intenso

de tu rostro sea guía

para no perderme

entre tantas del jardín donde reinas.

Pienso

en ti como uno

de los girasoles de

Van Gogh, abierto,

y con el centro lleno de dulce sabor.

Bella,

cuando a la luz

expuesta sin pudor,

no naturaleza muerta

sino la representación viva del amor.