SOBRE AS ONDAS

Criatura do meu coração

fostes minha

fui teu ?

Que vontade a nossa .....

Ah ! Ficou na saudade

todo aquele

ardente desejo ......

Por quantas vezes

vimos chegar a noitinha,

bem que tu querias

e eu também.

Juras inocentes

nossos corações trocaram

na esperança,

na certeza,

de um dia melhor

em nossas vidas.

Encanto, melodia,

que angustia sinto agora

compartilhar este prazer,

de desejo - tão sozinho.

Eu quero, tu queres.

Será que preciso ?

Pra que tenhamos um dia melhor.

Eu quero, tu queres

um dia melhor .....

Melodia do meu coração

te aguardo

pra que venhas

a meu encontro,

mesmo agora

que vejo chegar

nova noitinha,

e continuo só.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/10/2007
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T699370