Vacance....

Ainda estou presa ,
nos seus braços,
seus lábios beijando,
o meu amor lhe amando,
e no tempo esperando.
Ainda sou o seu perfume,
e você o meu ciume,
aquele olhar enamorado,
o sorriso apaixonado.
Quando tudo passar,
basta você me chamar ,
acabará esta vacance,
e teremos do amor nova chance......
April
Enviado por April em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993198
Classificação de conteúdo: seguro