AMOR

O amor nasce

Junto a uma flor,

E já vem escrito amor.

O amor quando nasce

Faz a nossa vida

Viver intensamente

E prolonga sempre

Um lindo amanhecer.

O amor,

Muitas das vezes

Nos faz caminhar

Na mais singela leveza,

E vai transformando tudo

Em beleza e muita emoção.

O amor,

Faz com que o sentimento

Se transforme e multiplique

Num grande sentimento

Regado de muito amor.

Em cada história

Que estamos vivendo

Faz mudar aos poucos

A nossa história que

Vivemos e vamos continuar

A viver junto a este amor

Que faz chover felicidade

Dentro de nossa alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

AMOR QUE LIBERTA

Eu a quero feliz, com quem, não importa,

Meu amor independe de qualquer retorno...

Se ficarmos juntos que jamais seja morno...

Um amor que liberta nada quer, em troca...

Basta vê-la feliz, pra ter de Deus, sua luz,

Dando a alma forças superando as provas...

Pra depois das brigas, que o amor, renova,

Com a vida nos eixos, carregarmos a cruz...

Suas verdades têm peso, sobre as minhas,

Juntos e com isenção, buscamos as saídas...

Sem esquecermos, quem é o dono da vida...

Sempre que pedir hei de deixá-la sozinha,

Pra viajar, ler e pensar, ou receber visitas...

Sou apenas se quiser,parte da sua escrita...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T6992988)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992988
Classificação de conteúdo: seguro