S a u d a d e

S a u d a d e

A Lua se envergonha de estar ao lado seu … Mais sem sua presença seu brilho se tranforma em escuridão …

E no mundo sem luz , sem cor e dimensão , suas mãos a mim vêm acalentar …

E qual menino repousou em seu cantar …

Um cantar … Um som … Uma sinfonia aclamada pelos anjos a nos abençoar …

Seu canto - melodia - ecoa e vira poesia …

Sua beleza , flamejante , em versos pelo vento me confortam … Estou distante e perto demais agora …

Linda feito o Sol … Formosa como uma flor Calêndula …

Saudade escorre pelo rosto meu em lágrimas …

O leve e perfumado … Queria seu abraço ...

Mas não sei quando poderei apertar nosso laço .

Belisa & Poeta – 21-jun-2020

Vinícius Santos da S Moraes e Isabel Cristina
Enviado por Vinícius Santos da S Moraes em 30/06/2020
Código do texto: T6992542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.