AH, O AMOR

Ah, o amor,

E seus mistérios,

Ele nunca vai estar

Aonde a gente procura.

Ah, o amor,

Quando menos esperamos

Nós o encontramos e ele

Torna real em nossa vida.

Ah, o amor,

E seus caprichos,

Muitas das vezes

O amor não tem definição,

Toma de encanto este

Nosso coração e faz explodir

A maior alegria dentro

De nossa vida.

O amor é lindo quando

Ele é sincero e verdadeiro,

Pois quando nos amamos,

Trocamos juras de amor

E também sonhamos por amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2020
Código do texto: T6992349
Classificação de conteúdo: seguro