O AMOR PURO E SINCERO

Neste teu olhar

Espero que esteja

A esperança,

E que em teu caminho

Permaneça o carinho.

Juntamente com

Teu olhar,

Este afeto,

Esperança,

E que de seu sorriso,

Flua coisas lindas.

Deixando transparecer

Esta alegria de dentro

Do teu coração.

Que sempre permaneça

Este objetivo que você

Sempre está almejando,

Neste teu gesto

Possa estar a humildade.

E enfim em cada palavra

Que você dizer que sempre

Permaneça o diálogo,

E que em você esteja

Apenas uma coisa linda

O amor puro e sincero.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2020
Código do texto: T6992341
Classificação de conteúdo: seguro