O AMOR PERDIDO

Eu estava a passear

Por este bosque sem fim,

Quando de longe

Eu avistei o meu amor.

Um amor de muitos anos

Que somente o tempo

Conseguiu nos separar,

E hoje novamente

A encontrei meu amor.

Teus olhos me mostravam

O caminho do bem,

Teus lábios me ensinavam a beijar

Tua voz tão meiga só falava de amor.

Amor voltei para perto de você,

Para podermos recomeçar

O amor perdido,

E podermos amar

Como antigamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2020
Código do texto: T6992331
Classificação de conteúdo: seguro