Luz da Madrugada
09/08/1984 SP - saudades


1428587.jpg

 
Num país talvez distante,
na floresta, ou no mar
Estarás meu sol brilhando
somente a me esperar!

Nosso momento fugaz
tão depressa acabou
Dormindo agora está
sonhando com o amor!

Entre sonho e  saudade
me lembro do teu olhar
me prende, me acorrenta
Aí  me quedo a suspirar!

És o sol da minha vida
nos dias de escuridão
alento á alma sofrida
teto do meu coração!

Luz, invade minh’alma,
ilumina os passos meus
Traz alento, doce calma
és um presente de Deus!

Suave como uma pena
das asas do Passarinho
Tens o cheiro da açucena
Perfumando nosso ninho

Sutil brisa que perpassa
afagando meus cabelos
Falando bem de mansinho
segredando Teus apelos

Sereno como as águas
que marulham no riacho
Que sinuosas, deságuam
vão descendo rio abaixo

Na vigília daquela noite
Nosso lindo amor nasceu
Brilho intenso e profundo
Numa estrela que apareceu

Foi apenas um momento
o amor veio de mansinho
Passou, logo foi embora
deixou meu sonho vazio

Numa clareira na mata,
Inverno, ai que arrepio,
teus olhares me arrebata,
e tu me aquece no frio!

Queria ser passarinho
pairando em pleno ar
Pra ver onde te escondes
descobrir aonde estás

Momento lindo e pleno
que desfio num segundo
Instantes, se agigantam
enchendo o nosso mundo!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Jacó Filho


1428782.jpg

Sentires tomam a mente
E restringem á nós dois
Antes tudo e Depois
do sonho surpreendente!


1360456.jpg
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991590
Classificação de conteúdo: seguro