Teus olhos
Ganhei olhos novos
Olhos curiosos e oportunos,
Ganhei olhos que olham para perto
E conseguem enxergar o mundo.
Olhos que enxergam por mim
Quando a tristeza embaça com a dor,
Que me faz musicas em sinfonia
Num universo doido de amor.
Ganhei seus olhos, sim eu ganhei
Foi esse meu presente melhor,
Ganhei teu desejo e teu corpo
Ganhei teus beijos, em mim sem dó.
Teus olhos foram assim tão meus
Minha visão tão fugaz e tardia,
Meu caminho, partida e chegada
É o teu olhar - minha poesia.