O amor não se troca por dinheiro

Minha cara professora

Não provoque um poeta(rsrsrsrs)

Eu aqui não sou profeta

Nem tambem visionário

Não sou de cobrar salário

Nem quebrar o milhaeiro

Vou procurar um terreiro

Que pratique candonblé

O amor de uma mulher

Não se troca por dinheiro.

Um matuto do sertão

É um cabra apaixonado

As vezes manda recado

E tem mais de uma costela

Cuida bem de todas elas

Gosta da que amou primeiro

As outras são como cinzeiro

Ou como pó de café

O amor de uma mulher

Não se troca por dinheiro...

ESCREVI APÓS SE INDAGADO SE OUTRA MULHER APARECESSE O QUE EU FARIA.