AMOR

O amor é um sentimento

Nobre e a mesmo tempo simples,

Eu sei disto, porque quando,

Eu estou amando vejo em

Minha vida que tudo é maravilhoso.

Um lindo amor,

É único,

É amável,

Ele nos envolve,

E aos poucos vai

Nos abraçado em

Todo os lugares que

Tivermos fazendo com

Que o amor seja sempre assim

Em nossas vidas.

E o simples amor sempre

Será o nosso código do amor,

Nem mesmo me perguntando

Porque de tamanha felicidade

Eu nunca vou dizer para ninguém

Como é simples amar e ser amado.

Eu sei que o amor nasce

De pequenos gestos que

Faz com que a essência

Entre trocas de carinho

Nos faz através dos gestos

Sentirmos o verdadeiro amor

Dentro de nosso coração.

O amor sempre será universal,

O amor vai ser sempre sentido,

E muito bem observado junto

A paisagem deum lindo amor.

O amor para nos representa

As diversas línguas de amar,

Todo o seu jeito de sentir amor,

E que vai envolvendo gerações

Que nunca iriam resistir a

Este lindo presente que é o amor.

Todo mundo que fala do amor,

Expressa o que sente quando ama,

E dizem que todos os sentimentos

O mais nobre é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O mundo muda de cor,

Ante os olhos que amam.

E esquecido quem sou,

Vamos ao céu, se nos chamam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T6991327)

Ahavah

Lindo poema de amor como sempre e, eu venho sempre aqui comento, mas hoje fiz uma pequena e singela interação.

Um abraço.

O amor é tão bonito

quando é consolidado

mas é tão dolorido

quando é renunciado!

Para o texto: AMOR (T6991327)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991327
Classificação de conteúdo: seguro