DESCOBRIMOS O AMOR

Vem ficar comigo

Esqueça esta tristeza,

Esta mágoa,

E vamos sair.

Vamos aproveitar

Que o dia está bonito,

E vamos namorar um pouco.

Vem ficar comigo

Não fique triste,

Não deixe que

Estas simples palavras

Possam lhe machucar.

Vem,

Estou a lhe

Esperar meu amor

Como na primeira noite

Que eu lhe conheci.

Vem,

Não me deixe,

Eu lhe espero

No mesmo lugar,

Onde nos nós encontramos

Pela primeira vez

E descobrimos o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2020
Código do texto: T6991323
Classificação de conteúdo: seguro