AQUECE-ME AMOR

Hoje,

Sinto-me com frio,

Sinto que não vou aguentar,

Passar esta noite

Sem sentir frio.

Hoje,

Minas pernas

Estão frias,

Ne corpo

Está gelado,

Sinto falta

De meu amor.

Hoje,

Estou só,

Não consigo

Imaginar onde

Você esteja,

Para vir

Perto de mim

E poder aquecer-me

Esta noite em que

Eu estou sentindo

Muito frio.

Aquece-me amor,

Não me deixa aqui

Sozinho se o seu calor

Para que eu possa me

Sentir bem melhor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Peço que venha me ver,

Ou não consigo dormir.

Preciso tê-la aqui,

Pra juntos, me aquecer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AQUECE-ME AMOR (T6991319)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991319
Classificação de conteúdo: seguro