Terno Amor

Em uma praia deserta

A luz do luar me seguia

O meu eu, caminhava deixando pegadas inocentes

A cada passo, deixava um rastro de sonhos

Nas partículas de areia, que brilhavam como estrelas

Imaginava que outro par de olhos

Pudessem contemplar o amor em cena

Talvez pudéssemos entrecruzar olhares

Enquanto ouviríamos o marulhar das ondas

Meus lábios ensaivam uma canção

Que esperava ser ouvida ao longe

Ensaiei um dueto e você não veio

Ainda sim guardei a letra

Para que um dia pudesse ser melodia

De um terno amor.

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 29/06/2020
Código do texto: T6990902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.