Tu

Tu me confortas o coração que está chorando,

e nos teus braços o meu abrigo

quando sou vencido pela solidão

e silencia a poesia

que aflora de dentro para fora

como um furacão devastador.

Tu bem sabes do que posso ser capaz de fazer,

sou movido pela emoção,

guiado pelo amor

que devasta os meus sonhos

transformando a minha alma pura

em negra nuvem de tempestade

que borda os céus em arrebóis

de medo e desespero.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 28/06/2020
Código do texto: T6990832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.