Por detrás do tempo

A porta se abriu

e nada surgiu por detrás do tempo

em que esperei que viessem milagres.

Não havia janelas ao alcance dos olhos,

a escuridão cobriu de medo o meu coração

que sangrou seus amores

até refutar a insanidade e o equilíbrio.

Traiçoeiramente a dor se faz presente,

machuca meus sentimentos

e brinca com o amargo toque da saudade

bebido em cálice de prata.

A boca seca implora um beijo molhado,

lábios doces como o mel,

macios como a seda,

suaves como um Bourbon,

que se encaixam, e se grudam,

como velhos conhecidos.

A porta se abriu

E nada surgiu por detrás do tempo,

passei horas tentando elucidar o que fiz da minha vida,

remontei antigos quebra-cabeças

apenas para descobrir

que estão faltando algumas peças.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 28/06/2020
Código do texto: T6990828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.