Vivo sem fim

Uma vez eu amei alguém

Que você já foi um dia

Que compartilhou comigo

As tristezas e alegrias

De uma infância perdida

Uma vez eu amei alguém

Que me segurava a mão com doçura

E andávamos juntos pelas ruas

Em cidades distantes

Alegrias e Tristezas

Brigas e luxuria

A candura em teu olhar

Mais belo que na noite a lua

E se agora em ti o que se foi

É um carinho por mim

Em mim vive o sonho

Que sem fim

Eu vivi.