Te amo....

Minha voz sensual e rouca,
o teu nome ainda chama.
pois que a tua lembrança,
ainda muito me ama.
Do nosso amor escondido,
no coração estão guardados,
carinhos que não foram usados,
de nós éramos os dois viciados.
Ainda amor eu te chamo,
sinto muita falta de ti,
pois ainda não te esqueci,
e chamo com paixão e ardor,
tu que és o meu único amor.....





 
April
Enviado por April em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990534
Classificação de conteúdo: seguro