Nossa casa #1 (25.05.2020)
A mesa do computador
É também a mesa de jantar
A cama
É também sofá e, muitas vezes,
Vira até escrivaninha também
A geladeira
Também é armário
A sanduicheira
Serve também pra fazer churrasco
A mala
É também guarda-roupa e criado mudo
E o próprio guarda-roupa
Também é cômoda
Nossa casa
É também um único cômodo
Onde quase não cabe tanto carinho e amor!
Paulia B. Sousa