JURES NÃO CHORAR MEU AMOR

Lágrimas

Que rola de

Nossa face,

E rola lentamente

Molhando suave

Os nossos olhos.

Talvez,

Ninguém sabe

O significado

De uma lágrima,

Mas ela é uma

Maneira de

Expressar tristeza.

Jures não chorar meu amor,

Mesmo no dia em que

Eu for embora,

Faz uma força

Tente esconder a

Sua tristeza com

A minha partida

Mas não chore.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2020
Código do texto: T6990249
Classificação de conteúdo: seguro