Transparência

Fazes a mim, mesmo sem perceber,

O que não desejaria

Ao mais vil prisioneiro.

Deixas-me em chamas

Somente ao te ver.

Não senti o teu cheiro,

Imagina tocar-te.

Temo que percebas

Que não mais te escuto.

Não mais sei onde piso.

Só olho, olho, olho ...

Queria ver o teu âmago.

Ibnéias Costa da Silva, em 09/02/2006.