LUA DO AMOR

Quase todos os poetas

Ao fazer um poema

Para a sua amada

Ele simplesmente se

Inspira na lua cheia,

Mas eu não me inspiro

Pois a minha lua é real

E tem forma e vida.

No silencio da noite

Você chega e logo

Ilumina-me de minguante

A crescente, de nova a lua cheia,

E eu todo feliz fico

Ao ver-te no céu.

No seu olhar eu te admiro

E você fica a me escutar

Com muita sabedoria,

Pois tua força esta

No teu ser,

Que fica a clarear a noite,

Com seus olhos negros,

De uma lua morena,

Dona da imensa noite.

E eu sei que deve existir

Uma estrela que vaga solitária

A procura do teu olhar

Para admirar a tudo

Que existe ao teu redor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

dilsonpoeta

EIS AQUI O POETA DO AMOR!

ABENÇOADA SEJA A SUA POESIA!

VALEU MARCUS!

TROVINHA:

"Pelo que essa trova diz

Um abençoado eu sou

E se amanheci feliz,

É porque hoje DOMINGOU!

(dilsonpoeta)

Natal/RN.

BOM DIA!!!

Para o texto: LUA DO AMOR (T6989339)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6989339
Classificação de conteúdo: seguro