O AMOR

O amor,

É uma droga,

De um raro

Efeito traiçoeiro.

Ou nos faz

Como um leão,

Como uma onça,

Um como um

Simples cachorro

Cheio de raiva,

Ou simplesmente

Um carneiro manso.

Porque esperar

Com ansiedade

O que está muito além,

Além da imaginação.

Se sabemos que

Está coisa que

Se chama amor

Demora para chegar.

Mas quando chega

Sai de baixo,

Faz com que o

Nosso coração

Sinta toda felicidade

Do mundo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2020
Código do texto: T6989333
Classificação de conteúdo: seguro