MEU AMOR

Abraça-me,

Fique perto de mim

Como a me aquecer.

Abraça-me,

Transmite para mim

Um pouco do seu calor

Para que eu

Possa me aquecer.

Abraça-me,

Ajuda-me a esquentar

Neste frio,

Que está fazendo

Nesta hora.

Abraça-me,

Neste momento

Meu amo,

Que eu mais

Preciso de você,

E você não quer

Me dar um simples abraço.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Venha sempre que quiser,

Já que meu amor te chama.

És a mais linda mulher,

E mais cobiçada dama...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR (T6988287)

Uma Mulher Um Poema

Meu amor por ti,

Dobra a cada dia,

No sorriso feliz,

Na grande harmonia.

Meu amor por ti,

É único, perfeito,

Como o céu estrelado,

Leve como o voo do colibri.

Bela composição, amigo Poeta!

Parabéns e um feliz domingo!

Para o texto: MEU AMOR (T6988287)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6988287
Classificação de conteúdo: seguro