ADEUS CORAÇÃO

Adeus coração,

Vai ter aos lares,

Ditosos lares,

Que um dia

Eu pisei nesta vida.

E se ainda guarda

Um pouco de amor,

Veja se ainda

Tem alguma paixão,

No fundo de teus olhos,

Singulares que suaviza

A tua dor meu amor.

Por razões não sei como

Parti em busca da

Felicidade e nada encontrei.

Divide você com outro amor

E agora me encontro neste

Instante somente sozinho a

Espera de um novo amor

Para que eu possa

Sentir-me feliz novamente.

Adeus coração,

Que carregou a

Esperança de um dia

Amar e ser amado

Como nunca foi nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2020
Código do texto: T6987849
Classificação de conteúdo: seguro