DOCE ATRATIVO

Nascemos amor

Nos dois somente

Para amar e ser amado.

Tu és doce atrativo,

Que me encanta,

Que me seduz,

Que me persuade,

Numa tarde cheia

De laços de ternura.

Anseia-se por gestos

A liberdade e depois,

Muito depois que

A paixão chega

Dentro da alma,

Eu apenas lhe chamo

Meu amor de felicidade.

Amor que desfalece,

Que para,

Que corre,

E segundo as diversas

Naturezas com esperança

Eu ainda aguardo um

Dia ser amado por

Ti meu doce atrativo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2020
Código do texto: T6987846
Classificação de conteúdo: seguro