DE MEU AMOR

Quando o dia amanhece

O meu pensamento

Começa a procurar

A tua presença meu amor

Perdido neste espaço

Sem fim eu fico a imaginar

E a observar o telefone

Mudo que não toca.

Meus olhos se perdem,

Parado, quieto,

Apenas olhando a

Distancia, talvez,

Quem sabe,

Na ansiedade de poder

Encontrar-te e novamente

A minha vida voltar

A ter um novo

Sentido novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Amo demais você,

Com a força de minha alma,

Com toda a ardência,

Com a doçura das palavras,

Nesse sentimento repleto de prazer.

Envolvente e maravilhoso versejar!

Parabéns e feliz sexta-feira!!!

Para o texto: DE MEU AMOR (T6987844)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6987844
Classificação de conteúdo: seguro