Inédito?

Mais um dia para ver o que acontece?

Quem vive sem projeto se priva

Se perde sem viver um dia em prece

E nem prova da virtude da vida viva

Cada sonho que rejuvenesce

Tantos medos por surgir

Cada dia em que o sol aquece

Cada noite em paz dormir

Mais um dia pro lamento em estresse?

Mas o dia passa sem parar

"O tempo não para" e tudo envelhece

Mas a alma sempre quer brindar

Cada obstáculo que aparece

Todos eles faz fortificar

Cada dia a fio antes que anoitece

Cada desafio para amar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 24/06/2020
Código do texto: T6986579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.