MEU FILHO ME ASSUSTOU!!!
Do desencontro do fruto
De meu ventre
Um susto passional
Me transtornou
Como é forte
e grandioso
o amor que tenho
pelo meu amado filho
As veias sucumbem
Em pensar no pior
E o coração desperta
Nítido crisântemo
Espaços desesperadores
Libertos agora no reencontro...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel