EU SEI QUE VAI SER ASSIM

Eu sei que você sabe

Assim como eu

Que a vida quis

Que assim fosse,

Que nada neste

Mundo mas nada mesmo

Vai tirar você de mim.

Eu sei que você sabe

Que esta maldita

Distancia que nos impede

De sermos felizes,

De podermo-nos

Ver e amar e ruim,

Sentir e poder

Tocar um ao outro,

E que todo este grande

Amor que sentimos

Um pelo outro

Nem mesmo a tristeza

Vai fazer a gente

Se separar meu amor.

Por isto meu grande

Amor diz-te que

Não tenho medo,

Um medo de sofrer,

Que os nossos caminhos

Estão simplesmente

Levando-me a você,

Pois em minha

Vida eu coloquei

Uma meta importante

Que não há você

Sem mim e eu

Amor também não

Existo sem você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Nesse contrato mental,

Onde amar é o preço,

Quero saber se mereço,

Pois um erro é fatal...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU SEI QUE VAI SER ASSIM (T6986366)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986366
Classificação de conteúdo: seguro