UM GRANDE AMOR

Dizem que

Um grande

Amor adormece,

E que morre

Para sempre

No coração

Da pessoa amada,

E que fica

Quieto, calminho.

Quando a gente

Acorda vivemos

Um grande amor,

Para ser vivido

Pela eternidade.

Com uma

Intensidade enorme

Que não cabe

Dentro de nosso

Peito junto a

Uma baita saudade,

Que chega a arrancar

Suspiros de dentro

De nosso peito.

Mas quando

Eu acordo

Fico feliz

Por ser lembrado

Por você meu amor,

Que nunca me esqueceu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2020
Código do texto: T6986363
Classificação de conteúdo: seguro