SOU UM DOCINHO

Sei que sou apenas

Um docinho em sua vida,

E que todos os dias

Como uma formiguinha

Você vem me visitar

Para saber se realmente

Eu estou cheio de açúcar

Para você me acariciar,

Lamber, lambuzar,

E ser feliz quando pelo

Meu corpo você passeia

Em busca do açúcar

E do meu amor,

Para o teu desejo satisfazer.

Igual a um docinho

Eu vou seguindo o

Meu caminho de boca

Em boca sendo provado

Por cada mulher que

Gosta deste açúcar que

Eu tenho no meu corpo.

Em cada toque que

Sinto de tua língua

Meus cabelos arrepiam

De uma forma tão boa

Que me sinto feliz

Quando percebo que estou

Sendo sugado por ti

Sentindo apenas o

Toque de tua língua.

Serei apenas este

Docinho que vai

Que vai satisfazer você

Por inteira enquanto por

Perto eu estiver de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2020
Código do texto: T6986359
Classificação de conteúdo: seguro