OS DOIS LADOS
Em traços miúdos
Grãos de alegria
Fecundando o chão
D´alma alpinista
O que se procura
Cobiça espiritual
Versos translúcidos
Redobradas forças
Oculta ternura
Tempo de amar
Tempo de olhar
Cabem sol e lua
Translado de posse
Felicidade em potes...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel