OLHOS COR DA NOITE

Poética mulher, desenhada em verso

Teu olhar carrega o luzir de estrelas

Vira-me do avesso seu jeito perverso

Seus olhos de noite lhe fazem lua

Seu sorriso largo e branco...

...prateia meu pensar

Quando nua, afoga-me nas águas

...profundas do seu lago de amar.