Contigo #2 (30.10.2019)
Me sinto livre
Ao estar segura
Em seus braços.
Contigo quero ficar
Para sempre aqui,
No nosso lar.
Nosso lindo lar!
Em qualquer lugar
Que contigo estiver.
Estar contigo, somente,
É meu lar!
Quer casar comigo?
Paulia B. de Sousa