pra ti... por ti...
eu sou de declarar meu amor
pra ti.
eu quero que tu saibas de meu amor
por ti.
eu sou de demonstrar meu amor
pra ti.
eu quero que tu sintas o meu amor
por ti.
eu sou de escrever meu amor
pra ti.
eu quero que tu leias meu amor
por ti.
eu sou de cantar meu amor
pra ti.
eu quero que ouças meu amor
por ti.
eu sou de tornar público, amor,
nosso amor.
eu quero que todos saibam, amor,
de nosso amor.
eu sou de me dar, amor,
pra ti.
eu quero ser sempre teu, amor,
por ti.
tudo...
pra ti...
e por ti!
Pentecoste, 18 de junho de 2020.