"MEU PRIMEIRO AMOR"
Absurdas, todas as minhas travessuras
nas alturas, lá de cima não cai
de todas as minhas loucuras
uma, da memória não sai
Às 14h, na cabana da árvore
mais, toda a nossa vontade
eu, você, brincamos de mãe e pai
quando se tem muita tesão
a vergonha ? essa... se esvai.