"OPS, PRESERVATIVO ? TROUXE NÃO ! "

Eita, esta história já foi lida

me esbaldei no "aperitivo"

sai, pois, sem rumo na vida

quanto mais com preservativo.

e, aí, foi só festa na cama

transamos sem mais, nem porque

usei meu talento e a fama

para fazer você "gemer".

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/10/2007
Código do texto: T698519