CONTEMPLAÇÃO



                                    Sensações intensas que denotam amor cobiçado,
                                    contemplas meu olhar radiante, destino traçado;
                                    vejo teu espírito envolto nesse querer demasiado,
                                    murmurando em loucura, anseio confessado;
                                    meus sonhos repousam na sombra do teu coração
                                    que exprime frases, numa soberba exaltação,
                                    pensamentos cálidos e precisos subitamente
                                    com inflexões de breves suspiros mutuamente;
                                    retira lento o véu ocultando minha alma...
                                    atraída e segura no teu magnetismo que acalma,
                                    intoxica-se com o mistério profuso da paixão
                                    o que sentimos transcende banal concepção;
                                    abrasa a pálida face que eternamente te procura,
                                    e na tempestade de relâmpagos claros implora
                                    pela tua presença em segundos de tristeza,
                                    bem como, em hora de inexplicável beleza.



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 22/06/2020
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T6984951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.