Meu tempo.....

Neste meu tempo,
de você não vou esquecer,
e nem deixar de lhe amar,
mas seu amor me deixou cansada,
vou descansar de ser sua amada.
Este tempo para mim darei,
de novo preciso me encontrar,
do seu amor eu vou sair,
exausta de tanto me iludir.
O vai e vem do nosso caso,
é um veneno que só eu bebo,
e nem carinho de você recebo.
Vou sozinho lhe deixar,
vai comigo até a sua saudade,
quem sabe talvez um dia,
você volte a me procurar,
e eu consiga de novo lhe amar...

 
April
Enviado por April em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984706
Classificação de conteúdo: seguro