Errante no deserto


1427185.jpg

Sou filha do deserto,
Trago a alma inquieta,
Erro sem rumo certo,
Respirando solidão.
Anseio por teus beijos,
Teus abraços, teus afetos,
Deleitar-me nesse Oasis,
De amor e de Paixão!

Desejo a tua sombra,
És minha tamareira,
Desejo o teu amparo,
Eu quero o teu amor.
Comer desse teu fruto,
Sorver o doce mel,
Que destila dos teus lábios,
Em libação de amor!

Assim vou caminhando
no deserto escaldante,
de repente, uma caravana
Que vem me encontrar.
É o meu grande amor,
Meu sheik, meu beduíno,
montado em seu camelo
Joga areia para o ar!

Leva -me a sua tenda,
De amores, de desejos
Visto-me de odalisca
E danço pra meu sultão!
Tiro todos os véus,
Fico nua e sem pejos,
Pra acalmar a tempestade
Dentro do meu coração!

?id=1427186&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984331
Classificação de conteúdo: seguro