O sonho do pintor
É o retrato da face mais bela
Possui ela um formato de pera
Há em meu prato tanta aquarela
Para que haja uma cor para sua pele de cera
A simetria é de Monalisa
A boca entreaberta a mostrar os caninos
Que aperta a goma de mascar
E rasga a minha vontade
Seus olhos são da cor do mel
O olhar para o céu de pouco caso
É o seu jeito de dizer não ao acaso
De pousar no meu leito
Vou pintar apenas o seu rosto
Para logo te libertar
E lapidar o seu quadro
Somente após do sonho eu acordar