Jamais....

Não vou mais desaguar,
no rio do seu olhar,
o aguaceiro do meu amor,
eu aprendi e vou nadar,
do meu tronco vou largar.
Não posso mais lhe desejar,
pois nem consigo lhe amar,
de verdade nosso tempo passou,
e gastei tudo o que restou,
sem nós dois o mundo girou.
O que de você em mim ficou,
nem sei se foi de menos ou demais,
bordado no véu do pensamento,
existem as palavras profetisas,
chorar por você amor Jamais....


 
April
Enviado por April em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984029
Classificação de conteúdo: seguro