SONHO DE AMOR

Mesmo que este sorriso teu

Não lhe pertença,

Mesmo que nosso abraço

Seja apenas virtual

Ele é cheio de amor e carinho.

Vale a pena sonhar mesmo

Que seja um sonho distante

Apenas num olhar de uma foto.

Vale apenas sonhar por

Uma poesia romântica

Que toca de leve o teu coração

Mesmo que ela não foi feita

Para você, para a tua vida.

Vale a pena sonhar

E deixar que as lágrimas desçam

Suave molhando o teu rosto

Quando você sentir saudade de mim.

Vale a pena sonhar

Por um grande amor

Que esta começando

Em tua vida e te fazendo

A cada dia mais feliz ainda.

Vale a pena sim sonhar

Com um lindo e gostoso amor,

Sonhar com momentos lindos,

Com o caminhar suave de

Mãos dadas pelos campos,

Apenas escutando o som

Dos pássaros e da natureza.

Apenas sonhe com toda a plenitude

Que existe dentro de você,

Sonhe apenas ao sentir o perfume

Das flores que agora esta

Entrando em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sem os sonhos, nada sou,

Pois são eles que me guiam.

Dos que de nada serviam,

Pulava pros de amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SONHO DE AMOR (T6983600)

Uma Mulher Um Poema

Por entre nuvens de algodão,

Incendeia-me com teu calor.

Nos clamores do coração,

Sonho contigo meu amor.

Bela composição em seus versos de amor!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: SONHO DE AMOR (T6983600)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6983600
Classificação de conteúdo: seguro