FLOR MULHER

Certa manhã ao levantar

Vi que no meu jardim

Nasceu uma flor diferente das outras,

Uma flor que a tudo iluminava.

Esta flor era meiga

Transmitia felicidade as pessoas

Que por ali passavam,

Enchendo de alegria os corações vazios,

Perdidos que procurava por felicidade.

Esta flor sentia a tristeza dos outros

E ficava triste também,

Chorava, mas chorava um choro

De tristeza pelos problemas dos outros.

Flor de um perfume lindo,

De uma cor divina,

Diferente das outras.

Flor que fascinava,

Que deixava as pessoas

Como que encantada.

Depois de muito olhar para esta flor

Eu descobri que esta flor doce, meiga,

Alegre, triste e que deixava cair uma lágrima

Por suas pétalas se parecia com

Um anjo sorindo.

Flor mulher,

Flor do meu jardim,

Deus te ilumine sempre

Dando alegria e felicidade

A você flor mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2020
Código do texto: T6983599
Classificação de conteúdo: seguro