A trama da paixão
Ela teve que aceitar
que sente aquela paixão
que nega e evita tanto,
porque o seu tamanho,
a faz lembrar de
uma paixão de antanho.
Ela teve que admitir
que o simples toque dele,
a magnetiza, a desestabiliza,
provoca nela algo
parecido com uma brisa.
Ela pensou que só
falta agora perguntar
se ele também pira nela,
se está livre
e se quer trançar
os seus tecidos
aos dela.
Piracicaba, 20 de junho de 2020